183. 2014...

Отгремели курантов бой,
И салютов праздничных выстрелы!..
Ты пришел к нам загадочный год,
Поклонился застолью величественно.

Отлежался и отдохнул,
Пока мы веселились и пели...
И глазами открыто смотрели,
Ожидая чуда во всем!

И шампанское , и вино,
И столы , по российски накрытые,
Чем ты станешь для нас , Новый год?
Будет счастье иль горечь убитая...

Но не думаю о плохом!
Раз! И фото на память красивое,
И улыбка такая счастливая...
Я с семьей сижу за столом!

Ресторан. Этажи, этажи,
А в низу город празднично яркий!
И машины как в зоопарке
Дарят бешеные огни!!!

Как объятия Года крепки!..
Поцелуи легки и торжественны:-
"Будешь ты во всем впереди,
Ты , краса моя, милая женщина!

Дам тебе я во всем Гимн Побед!
Для России , детей и любимого!!!
Но не надо печали и слез
И считать себя несчастливою!!"

Встрепенулась от дум, не спеша
Кто-то руку берет мою с нежностью,
Предлагает идти танцевать,
И пошла я с легкой небрежностью...

Это Год танцует со мной,
Говорит мне слова волшебные!!!
Просто люди мы! Вот и все.
В Новый Год мы немного нежные!


   3 января 2014 г.



 


Рецензии
Уже прошла четверть года ... Нелегко он начался .
Пусть всё у всех будет хорошо .
Искренне желаю.

Яков Баст   02.04.2014 18:50     Заявить о нарушении
Яков, я три месяца как....как же тяжело было!!! Но в большом - победный! Так верила в олимпиаду!!!! Победили, 33 медали никто не ожидал , министр спорта уклончиво говорил максимум пятое место, Путин-должны показать спортсмены характер и все!!! А я верила , что только первое место! И вот Крым !!! Ну а в личном Пока хорошие отношения , после нового года 15 дней не общались и оба поняли , что это невыносимо тяжело друг для друга!!!! С теплом и вырою в ваше счастье искренне ,Л.

Людмила Выборнова   02.04.2014 19:09   Заявить о нарушении