Не найти мне улыбки красивее... песня

Не найти мне улыбки красивее,
Среди многих хороших девчат.
Вижу лица,прекрасные линии,
Но чарует,один только взгляд.

Припев:

Будто солнышко,радует милая,
Светом счастья,улыбкой своей.
Каждый день называю -любимая...
Сердце любит ещё горячей.

Позабыты давно все страдания,
Словно сны растворились в ночи.
Я когда-то давал обещание,
Долго,долго с любимой идти.

Ты осталась,как прежде загадкою,
Не могу до сих пор разгадать.
И любуюсь,как дивною сказкою,
Губы просят тебя целовать.....

Будто солнышко,радует милая,
Светом счастья,улыбкой своей,
Каждый день называю -любимая...
Сердце любит ещё горячей.......

Каждый день называю -любимая...
Сердце любит ещё горячей.......

09.03.14г.-17.03.14г.


Рецензии
Приятно и радостно читать Ваши стихи.Столько в них любви и света!
Спасибо.

С уважением,Лев

Лев Рыбаков   10.04.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лев!Спасибо, что тонко чувствуете настоящие.Очень тронут.С теплом и уважением Алексей.

Алексей Збиняков   11.04.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.