Безумно

Как иногда приятно слушать дождь,
Ведь снег такой бесшумный,
и жить, не различая правду , ложь,
Безумно.

Безумно  ощущать тебя в своей ладони,
И до конца не понимать
Твоей иронии...

Иронии, что лишь в словах
и фразами в письме...
Но правда, что в глазах,
Важнее мне...

Мне нравится тобой дышать,
И этою весной...
Я предпочла бы помолчать
Наедине с собой...

Наедине с собой,
Ведь до Тебя почти как до небес,
А я с твоим письмом сейчас
Наперевес...

Лети, умчи в другие города,
И спрячь меня в душе,
В той , что не обманет никогда,
Вообще...

Вообще , я собиралась слушать дождь,
Ведь снег такой бесшумный ...
И жить, не различая правду, ложь,
Безумно!!!!!


Рецензии