Бурли, вскипай, волна морская!

Бурли, вскипай, волна морская!

Взахлёб, целуй и торопись.

Тела испустят крик цунами.

Раскатом эхо рванёт  ввысь.

В твоих прозрачных простынях –

Зеленоглазы отражения.

И глубиной акульих па -

Мы наслаждаемся движеньем.

Настырны, юрки - плавники.

Ладоней беглые скольжения.

И губы бредят, помоги.

Не останавливай сближения.

В круговороте закружи!

Перевернув, подкинув, бросив.

Волна – ты женщина, скажи,

Как в пене вод ты страсть выносишь?

И берег ждёт тебя – целуя.

И требует любви опять.

Привык, и к ветру не ревнуя,

Готов он ждать, ласкать и брать.

С тобой - мы сёстры!

Дарим нежно, поклонникам своим любовь.

За преданность в ответе звёзды.

Любовь стихия, без оков.
               


Рецензии