Серое

Ну и как мне сказать что я дико скучаю,
Когда я обещал тебя не торопить?
Как мне выбраться из этой клетки отчаянья,
Если я каждый день лишь пытаюсь не пить?

Я устал быть без красок на этом пути,
Моя жизнь с каждым часом становится серой.
Я уже не ищу куда дальше идти,
Только спать не могу и расшатаны нервы.

Не ищу, потому что мой путь мне известен...
Сделай маленький шаг и всё будет "OK"
Ну а ты меня дразнишь, что может прелестней?
Только я открываю десятки дверей.

И хотя бы в одной я найду своё счастье.
Неприметная дверца, мириады иных.
Я хочу одного - возвращения страсти,
И что б наши огни видны были для них.


Рецензии