В книжном магазине

Модная обложка.
Стильный суперглянец.
Золотится брошкой,
Тиснённое названье.
Элегантна с виду,
Красива,хороша.
Внешне-вроде книга,
А внутри пуста.
Буквы,словно птицы
Сели на места-
Заняли страницы,
Смысл потесня.
Куцые мыслишки.
Содержанье -сор.
Милые пустышки
Вышли на простор.


Рецензии