Сонет 74

Твой приезд будет солнца восходом
и расцветом небесной красы.
Оживёт воссияет природа,
в ней ты будешь как песня мечты.

Много дней протекут в ожиданье,
будет грусть и тоска впереди.
Будем долго мечтать о свиданьи,
будет сердце сжиматься в груди.

И когда он волшебный настанет,
всё от радости станет иным
и тоска в безизвестность канет,
пред грядущим контактом живым.

Ты только жди и этот день настанет
и самым светлым днём рассвета станет.

14.06.1983


Рецензии