560. Ответственность

Чем отвечаем мы Существованью
На Дар – родиться на Земле опять,
Где вновь даны возможности сознанью
Самодостаточным и цельным стать?

Зачем? – Да Жизни таково движенье,
Виток спирали устремлён вперёд,
Застой вне Жизни. А Её Теченье
Землянам волю выбора даёт.

Нас Жизненная Сила побуждает
Во Всеединстве Мир осознавать.
Ответственность пред Нею пробуждает
Уменье сердцем Жизнь воспринимать.

Тогда все мысли, чувства и деянья
Спонтанны, благородны и чисты.
И твой ответ на Дар Существованья –
Счастливый и творящий благо - ты.


Рецензии