Захмелевшая ЛУНА

Еще недавно томная Луна,
Скривив усмешку тонкими губами,
Плясала твист со звездами, а в баре
Пила вино из малого ковша.
И, захмелевшая Луна,
Запела арии из оперы "Садко":
О дальних странствиях, морях и кораблях,
О верности, любви. Ну, а потом…
Вдруг солнечный луч пронзил небосвод,
Вещая начало зарницы!
Луна усмехнулась, пошла босиком...
И спряталась, пива напившись.


Рецензии
Оригинально! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/06/10/5997

Александр Анатольевич Губенко   01.08.2014 12:12     Заявить о нарушении