Послушный верблюжонок

Верблюжонку на всех наплевать.
Он плюётся и днём и ночью.
Как плевать научила мать –
Верблюдиха. Плюёт он точно:
Кому в душу, кому в лицо,
Всё плюёт и не устаёт.
И, конечно, в конце концов
И на мать он свою наплюёт.


Рецензии