философское размышление

Жизнь не бывает легкой,
Мы каждый день
Сражаемся
Доказывая каждый свое.

Кто просто право
Быть успешным,
Кто просто
Быть счастливым.

А кто-то наплевав
На законы мироздания.
Пытается доказать себе
И окружающим,
Что в мире все возможно.
И нужно,
только захотеть.

Тогда для вас откроются
Все двери.
И вы сверкая
Доспехами на солнце,
Войдете в круг богов.

Но это лишь мечты,
Всего лишь наши грезы.
Мы ими
Изо дня в день живем,
Надеемся и верим.
Что если не сегодня,
То завтра обязательно.
В тот круг войдет
Один из нас.

Но дни летят,
Недели, месяцы, года.
А место в круге
Все пустует.

А мы,
Надеждою полны,
Все продолжаем,
Ждать,
Того кто первым,
Вступит в круг.

И разорвет,
Череду несчастий,
Столь часто встречающихся
Нам на пути.


Рецензии