Нанолюбовь...

Как  поверить, во  что  не  верится
Если  счастье  с  разлукой   венчано
Даже  атомы  наши   не   встретятся
Отражаясь  от   жизни  - вечности 
   Электроны  с  протонами  спутались
   Положительный  с  отрицательным
   В  невесомости,  плазмой  кутались
   В  твоем   имени,    нарицательном
Превращаясь  в  ином  измерении
В   напряжение  тока   мудрости…
Искривляя   пространство   времени
Исправляя   у   жизни  трудности
   Проникая   наночастицами
   В  наши  души,  мгновения  чудные
   Засверкают,   любви  зарницами…
   Зазвучат   барабанами,  бубнами   
Загорит   семицветьем   радуга
Свет  от  солнца  летит  фотонами
Чтоб  сиянием   землю  радовать
Заряжая   любовь   протонами…
      В.Суницкий     17. 03. 2014г.

 


Рецензии