***

Ветер взъерошил листву вековых
Счищая с их мыслей застрявшую тину,
Зимний сценарий сменен лучевым
Рисуя на старте не кислую мину.

Сутулость равняется к стержням прямым,
Черствость ревнует к парному приливу,
Птиц гомонящих весенний порыв
На нет опускают бетона трясину.

Обрыв между нами - какой там обрыв,
Так хочется всем дарить добрую лыбу,
В уме большинство отправляя на слив
За пазухой пряча ядреную глыбу.
                16.03.2014


Рецензии
Лицемерии у нас очень даже на показ

Валентин Брилев   18.03.2014 14:57     Заявить о нарушении
Да, этой гадости у нас не отнять..

Макс Рогульский   18.03.2014 16:10   Заявить о нарушении