Уснуть бы... и не проснуться...

В моей руке твоя рука
Мы смеёмся, как маленькие дети.
Завороженно разглядываем облака,
И нет никого счастливее на свете!

Ты смотришь на меня, ты совсем рядом
Я ощущаю твоё дыханье, и всё сжимается внутри
Я околдована твоим взглядом
Молчи...Просто..Смотри...

О всех проблемах забываю
Целуй меня!Люблю нахальность!
Но тут глаза я открываю.
Это был сон. Здравствуй реальность...

В душе так пусто...
Больно...Надежды рвутся...
Ужасное чувство...
Уснуть бы...и не проснуться...


Рецензии