Стадо

Зависая над бездной сознания,
Точкой высшего равновесия-
Взрыв короткого замыкания,
Затопляет души окрестности.

Под воздействием испытания,
Мы меняем свои воззрения-
То.что было вчера желанием,
Начинает грозить воплощением.

Слов засовы отодвигая,
Подбираем не те ключи-
Изменяя себя мир меняем,
От крутых перемен кричим.

Мы толкёмся послушным стадом,
С аппетитом траву жуя-
Мы довольны таким раскладом,
Мы ни в чём не изменим себя.


Рецензии