Голос той...

Мы все когда-то покидаем дом родной
И в плаванье по жизни отправляемся,
Но никогда мы не забудем голос той,
Кто мамочкой для всех нас называется.

Такой родной до слёз, приятный тембр голоса,
Знакомый с детства звук её речей,
Когда она так нежно гладит волосы
И это столько радости приносит ей.

Ты знаешь, мама, мне порой так не хватает этой ласки,
Ты знаешь я скучаю по твоим рукам
И знаешь, я как в самой лучшей сказке,
Когда я нахожусь с тобою рядом, мам!

И пусть я никогда не говорю об этом,
Но знай, ты лучшая на этом свете.
Давай, когда я на каникулы приеду летом,
Мы гладиолусы посадим на рассвете?!.


Рецензии