Река Пинега

Здесь очень тихие и светлые места,
Где нас пленяет белой ночи красота.
Река бежит средь пляжей золотистых.
А то средь гор высоких и лесистых.
Вершины их суровы и могучи.
Бывает, что кусок горы сорвется с кручи,
И с грохотом, дробясь, к воде несется!
А над рекою эхо гулко раздается.


Рецензии