Умирает весна

Носить твой свитер.
Ломаться в объятьях.
И удивляться каждой новой весной.

Давай улетим с тобой на Юпитер?
На другую планету.

Я стану живой.

Каждый взгляд твой оживляет клетки,
Каждое прикосновение заставляет чувствовать мир.
Ты улыбаешься слишком редко.
Я умираю под шум квартир.

Не позволяй расстоянию загонять тебя в рамки.
Не убегай, если километраж больше ста.

Каждый. День. В этом. Апреле. Все наизнанку.
___________________________________
Каждый день здесь умирает весна.


Рецензии