Отпусти меня птицей вольной...

Отпусти меня птицей вольной,
Не вели больше камнем падать,
Выступай, пожалуйста, сольно.
И жалеть, я прошу, не надо.
Будь со мною, пожалуйста, искренним,
Не хочу я тебя раздосадовать.
Уходи!..Уходи, и по - быстрому
Если я не могу тебя радовать.
Если мне не случится с тобою быть,
Разойтись навсегда нам надо бы.
Только вот, смогу ли я полюбить,
Если рядом будешь совсем не ты?..


Рецензии