Released...

Погасли свечи,занавес опущен,
На телефоне номер твой пропущен,
Чувства остыли где-то в январе,
Уже не думаю так часто о тебе.

Погасли звёзды,наступил рассвет,
Его ждала,как будто много лет,
Всего полгода,боль прошла почти,
Я позабуду всем законам вопреки.

Смогу произнести тебе "Прощай"
Не крикну больше в след "Не уезжай".
К чему кричать,когда не рядом вновь?
Убью же до конца в себе любовь.

Когда-нибудь в забытой папке найду фото,
Там вместе мы и так,совсем невольно,
Я вспомню все моменты наших дней,
Случайно улыбнусь,но всё прошло,с другим я ,а ты с ней.

Она тебя не любит,как любила я,
Я не люблю другого,как давно тебя.
Мы упустили шанс когда-то вместе быть,
Принёс так много боли, Бог простит.

А я простила уж давно,прошло.
Обиды нет,она сгорела,вылетев в окно,
Остались эти строки в веренице снов
И пусть сейчас они не снятся-будь готов.

Время идёт,оно не лечит-лечат люди,
Спасибо тем,кто находился рядом в трудные минуты...
Тебе отдельное спасибо,я не вру,
Ты научил любить,не забывать,я всё пойму.

Ты сделал стерву из меня-я очень рада,
Теперь умнее,не наивна,пусть устала,
Но с тобой я была получше что ли,
Немного искренней,нежнее и на воле.

Я научилась улыбаться,когда больно,
Идти всё дальше,пусть и падала- вставала снова,
Это последнее тебе,теперь пока!
Ты меня вспомнил?Но теперь забыла я.


Рецензии