Мама

 
Бессонными ночами ты сидела
Качая тихо колыбель
И на дитя своё глядела
При свете потухающих свечей.

Ты засыпала рано утром
Уставшая, сосвем без сил
Но даже в этом состоянии
Никто, как ты нас не любил.

Твоя любовь незаменима
Как воздух ты необходима
Твои глаза нам так нужны
Умрём мы без твоей любви.

Года летят, седеешь мама!
Как жаль мне это признавать
Я повзрослел, уже не малый
Могу теперь я жизнь понять.

Одна на свете ты такая,
Всегда нас любишь, веришь, ждёшь
Я ни на что не променяю
Твою чистейшую любовь.


Рецензии