Стоп, не думай, всё решу, я тебя исправлю!

когда я радостная
рифма обычно не складывается,
но попробую расписать все на пальцах.
тема эта давно в голову вкрадывается,
надеюсь никого не расстроить
этой констатацией.
итак, много людей вокруг,
ни счесть и тех, кто бьет себя в грудь
и просит дать им шанс - засранцам.
веришь, попутно получая пулю.
и впредь на дистанции держишь всех,
даже тех, кто ещё не успел облажаться.
удар под дых.
смотришь пристально,
предполагая разные инсинуации.
смутно веришь в "ту самую любовь"
понимая здраво -
каждый горазд подкинуть тебе отраву
в сердце, которое ждёт травли,
надеясь на чье-то: "Стоп, не думай,
всё решу, я тебя исправлю!"


Рецензии