Ни в одной из 1440 секунд

Эта холодная Вселенная для одного тебя,
эти пустые строчки для глупой девочки-дочки,
ни в одной из 1440 секунд тебе нет дела до меня,
тебе плевать на мой картавый почерк.
И на пороге вечера пустого,с горячей чашкою в руках,
звонков я не ждала другого и не ждала я крах.
Вопросов много,нет ответов:зачем всё, как и почему,
зачем я постоянно жду рассветов и в голове тебя держу.
Вот интересно, тот субботний вечер,
с осадком моей трусости на дне,
наверное бы добавил правды в плечи,
цвет твоих глаз наверное открыл бы мне.
Скажи, а что же для тебя я значу
и значу ли вообще хоть что,
скажи, а почему так больно, а больно то вообще за что?
Скажи мне прямо и не мучай:тут точка,слёзы и вино
или нужны тебе надёжные,но не мужские плечи
и мы идём с тобой в кино?!


Рецензии