Андроиды

Хочется знать, что для великого рожден был,
Не просто для рутины жизнь я продаю,
Делами и семьей обремененный,
Я для величия причин не назову

Вокруг экономических ресурсов,
В рамках финансов, чужих мнений и идей,
Улыбкой закрывают много фальши,
Много типичных и пустых людей.


Рецензии