Участник 16 Хитрая парочка 14

Девочка с персиками

Ну такая непоседа – все ей что-нибудь не так.
То к ней муха подлетела, то смущает лай собак,
То на лоб упала чёлка, то вдруг чешется в боку…
Вся измучилась девчонка! Говорит:– «Сейчас сбегу!».
Угрожал ей хворостиной, обещал кило конфет –
Пятый день сидим в ГОСТИНОЙ - я пишу её портрет.
Делом чтоб занять дивчину – я ей ПЕРСИКОВ принёс.
Через два часа случилось…Фруктов, видно,  передоз.
Наконец, портрет закончен. И, хоть я картиной горд,
Амплуа меняю срочно и рисую натюрморт!


Рецензии