инсомния времени

За пазухой души его запрятан ветер
Планеты самой сумасшедшей кармы.
Опять последняя из игр и игрищ смерти
Покинула бойца крылато-млечных армий.

Уронит время с крыльев перья жизни
Брутально- высокосного пророка
В абсурдный миг, что сотворен для ближних,
И тех, кто до сих пор не знает срока.

А заколдованное яблоко вселенной
Проплачет всех, добавив соли в море,
И алчно сплюнет Хронос в мир нетленный
Щепотку истин, не рожденных в споре.

               ***
(Иллюстрация - работа Томаша Алена Копера, родился в Польше в 1976 году)


Рецензии
Неповторимый узнаваемый слог!

Джаннат Ташкеева   11.07.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Джанат! Приятно,что Вы меня узнали.

Фиолетта   15.07.2014 02:42   Заявить о нарушении