994. Словно жемчугом прольётся Любовь каплями...

Словно жемчугом, прольётся
каплями Любовь из глаз,
песнь звучит о счастье Вечном -
радость дарит Бог сердцам!

Иногда полыни горечь -
растворится боль в слезах,
нет в них той Любви блаженной,
губит грех Любовь в очах.

Слёзы радости и счастья,
но и страх, печаль есть в них,
и в неверье тоже льются -
откровение души!

Плач... Они всегда - для жизни,
в них откроешь ты Любовь,
так пускай потоки счастья
всем расскажут: Бог с тобой!


                Аминь.


Рецензии
Прекрасно,Слава!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
Люби Бога приди к Богу и ложь уйдёт...Любовь придет

Бельцкий Слава   02.11.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.