Песни весенней любви

Только весеннее солнце оттает озёра,
Зазеленеют раскрывшись шумливые рощи,
Голосом птичьим наполнится воздух прозрачный,
Звёздами яркими вспыхнут весенние ночи.
Что-то в груди моей снова с надеждой проснётся,
Буду вдыхать и ловить я знакомые звуки,
С детства во мне бередящие струнами душу,
Близкой такой и туманно-далёкой разлуки.
Ветер мне будет шептать с листьями леса играя,
Песни весенней любви в шепоте этом услышу,
Пусть разлетятся они по родимому краю,
Многоголосием птиц всё дальше и выше!


Рецензии