3706 Вечерний иней...

            3706
Вечерний иней.
Или седина?
Боясь зеркал и слегка припудрясь,
Приходит старость, а с нею мудрость.
Но чаще старость приходит одна.

Мы потерялись на все времена.
Там, за окном вчерашнее утро.
Осенняя рощица златокудра
И сонным курсивом обведена…

Прохлада слов,
Чужие тени на стене
Питают болью листы и листья.
В такие поры совсем нелишне
Остаться с миром наедине…

Огней не высмотреть в огне
Ни дальних, ни иных, ни ближних.


Рецензии