Лэди Биг. Вбиг скоРИЙ вжыТЫ НАпий Зь

Шо хаТиш. Шохав скРизь
Ву й рийЗинк.

На мази
Вси горшКИ Й,
Вып гойРилк. Так шо, да, ЕРунДА Ш в Даш РУнь как-Сь.

Лэдь Е Жыв
Гонды з Брыль.
ШляПА Ж Киск. Ныц ны вар ны й На ВаРТ АхтЯПрак.
ВсюДы нич. На всю прыть
КаранДаши Ш
Но точы М...
Ню, МарИнц
В ногСтальГИ ЗЬ.

ВыТыНанк гонды, Х, в Пан Т!
Що за вал
КРУтиЗНА Й.

РыСюй но ХрыСтах
...Бо Хто Лиг в не-беСИ КобЗарив.
А дэ Ж КрыМ пак Жывый щэ в хохЛив


Рецензии