ограбление

нарушишь законы, прикинувшись сонной,
в прохладной прихожей.

 и

в слове "никогда"
нам теперь можно делать опечатки.
ты -   самый искусный вор,
ограбила всё, что было под   кожей,

но к счастью

забыла под ней же,
свои перчатки.


Рецензии