Тут как-та Ж усЁ неПАнятНА!

- Тагда НА АлаДах:
Хоть склаДываЙ малАсьць
ВялиЗны БукВарЧыц.

Прывыкли мы всеп к пацанЛунКам Щ!
Так. Дядя я твой. А брахмТуХАЙ
Не хоЧыш нахВаць Мняв?
Ну, шо Ж. Ламай пальцы фш.

Хадзи дзе вш налева.
Раз Лев прам Авечка.
Ну, й как эт поНеты? Я Ж нэТра щ.
Тращы ципа ВекТар!

О так от и вси "блин" Овечки:
Так, стало ныщесце?
ПойДУ-К до врачей, згынь!
А Мы жэ но хэлма.

Как Ш Шляпа какаясь
Поможэ РУсалкам.
ПАК-пак? Шо, ты шпак?
Да не жэ. Пак - ВЕДЬ: Иди до СиБе.
Бо Биг (Бог)но Ж в ледь!

Да-да!
Воно так


Рецензии