Доброй ночи

Пусть вчера была зима,
Злились грозные метели.
А сегодня кутерьма,
Целый день поют капели.
Льдинки солнцем заблестят,
Ветерок шумит веселый.
Скоро с юга прилетят,
Старожилы-новоселы.
Медленно проходит день,
Вечер дрему нагоняет.
Мир устав от суеты,
Постепенно засыпает.
Над разбуженной весной,
Небо звездное хлопочет.
Спи спокойно город мой,
Доброй ночи.Доброй ночи.


Рецензии