бег

Не уходит зима.
Не уходит!
Рыхлый снег и капель каждый день.
А ночами метель хороводит,
Возвращая былую постель.
Не желая давать обновление
Тихо шепчет - ну как без меня?
Я  - разрушила хитросплетения
Ни кого и ни что не виня!
Я - дала силе страсти познание.
Я - свела две души в общий дом!
И любуюсь глядя на создание,
Освещая им путь серебром.
Закрывая им память на веки,
Сколь могу буду снег им дарить.
Им нельзя без хрустальной опеки.
Без меня не возможно любить!
Ветер стих.
Вечер чинно раскинул
Гроздья звезд .
Месяц в лужи взглянул.
Ах зима!
У весны тот же стимул -
Что бы каждый в любви утонул!
Значит  - будет все так как решили.
И не важно капель или снег.
Если двое про время забыли?
Значит время замедлило бег!


Рецензии