Что же не так?

Меня терзает один лишь вопрос,
Что со мною Боже не так?
До чего я еще не дорос?
Самое слабое место во мне,
Дать мне, хоть что-то понять.
Ведь от того предмета,
Потом меня рукой не прогнать.
Я буду его изучать,
Буду исследовать.
Пока не пойму природу его... и свою.
Но даже после этих стихов,
Испытаний и чувств оков,
Я все равно не пойму...
Что же не так?
Неужели все это мне кажется,
Лишь одному...


Рецензии