Только меня не трогай

Мне нравится это происходящее,
Ненавязчивое вскрытие шаблонов.
Почему же я, одна из миллионов
Должна вмешиваться в ваши идеальные жизни,без загонов?
Варите борщи, пейте вино за ужином,
А я пойду убьюсь вискарем полупростуженная.
Скажи, ты ведь этого ждал всю жизнь?
Так ты живи, как считаешь нужным!
Только меня не трогай,
Я не грущу по "тому скучному".


Рецензии