О запахе дождя

Сегодня небо пахнет акварелью,
Земли коснулся первый дождь...
Так непривычно видеть оттепель,
Когда весну день в день не ждешь..
Волшебный сладкий запах лета
Не уловить нельзя,
Любуясь цветом неба
В разрыве облаков после дождя...


Март, 2014


Рецензии