Добро пожаловать. Снова

Я уже ничего не ищу,
Не хочу я видеть разлуки.
У меня уже все хорошо,
Забирай свои руки.

Все к чему прикасалась ты,
Все гниет и превращается в прах.
Зае...ла ты меня просто,
Хотя, я тоже мудак.

Жаль мне, что о жене я не думал,
И что такую х...ню творил.
Но теперь же все хорошо,
Все что было - я забыл.

Я ничего не хочу больше знать,
И видеть и слышать.
Но все также всплывают факты,
И спокойно мне жить не дают.


Рецензии