Нежная баллада... Счастье как награда...

Коснёшься нежным поцелуем
Моих игривых, шёлковых волос,
Я положу свою головку
На надёжное плечо,
И унесёт меня корабль Счастья
В страну волшебных Грёз...

Ты будешь верным Капитаном,
Я-Звёздочкой в Твоей Вселенной...
В объятиях тёплых засыпаю:
Спасибо, мой Родной,
Бесценный...

Хочу в Любви Тебе признаться...
Без слов... Одним прикосновением...
Счастливые минутки тают
И превращаются в мгновения...
В глазах моих зажглись лучинки,
А на губах играет Солнце...
Душа танцует,
Наслаждаясь весенней аурой в оконце...

"Люблю Тебя, моя Богиня..."
Дыханием ласковым согреешь...
Так нежно, сладостно любить
Лишь Ты один...
Один умеешь...

Сегодня не сдержу я слёз,
Любимый всё поймёт мгновенно...
"Малышка, мы с Тобой вдвоём...
Ты-моя Фея драгоценная...
Я буду трепетно Тебя беречь,
Надёжной силой защищая,
Заветные желания исполнять...
Я обещаю... Обещаю..."

Мой Рыцарь голову склонил
И положил мне на колени...
"Родной мой, Ты своей Любовью...
Дверь в Мечту открыл...
Как хорошо быть Звёздочкой Твоей(ю)..."

Соединились два крыла,
Мы вместе,
Нас не разлучить,
Ведь наши Судьбы сплетены...
Их бережёт Надежды нить...


Рецензии
Мария, добрый друг!
Восхитительная баллада!
Светлые, нежные стихи!
С весенними улыбками, Саша.

Александр Сат   18.03.2014 09:15     Заявить о нарушении
Ах, Саша, Дорогой, Светлый Друг,
мне очень приятненько!
Ваши Солнечные весточки
Вдохновляют и Радуют Душу:)
С самыми добрыми, Тёплыми пожеланиями
и Лучиками Гармонии, Мари.

Марианна Кондакова   20.03.2014 01:45   Заявить о нарушении