Скорби дата...

Число семнадцать.... возраст - юности рассвет...
В воспоминаньях нежностью оно всегда было объято...
Быть может для кого-то праздник , день в любви побед...
А для меня навеки в жизни- скорби дата...

Так было Богом и судьбой предрешено ,...
Чтобы в одно число ушли и брат и мама...
А с ними вместе вера в счастье и тепло...
Молюсь Одна я  пред иконой в стенах храма...

Вы унесли с собой заботу и любовь...
Андрюшка ! Мамочка ! , как я без вас скучаю !....
Мне  б спрятаться опять под ваше тёплое крыло...
И скинуть гнёт тоски и боли ...невозможно...знаю , знаю...

Я помолюсь за вас , любимые мои....
Чтоб вы нашли покой , которого не знали..
Пусть будет пухом вам клочок родной земли...
Покрытый слёзной скорбью и венком печали....


Рецензии
Соболезную всей душой.

Александр Прокофьев 3   17.03.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,от всей души !!!

Мамина Татьяна   17.03.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.