Десерт из сладких поцелуев...

На улице весь день
Льёт грустный дождь,
А у нас с Тобою снова Лето,
Ты меня к диванчику несёшь,
Там мои любимые конфеты...
Шоколадный вкус и аромат:
Пробую кокосовую стружку...
Наслаждаюсь сладкой красотой:
"Ах, Любимый, всё чудесно...
Вкусно..."
"Лучик Мой, а как же поцелуй?
В миллионы раз он будет слаще..."
Окунулись в океан Любви
Под чудесный блюз
С волшебной ноткой вальса...
"Правда, ведь вкуснее поцелуй?"
Я кокетливо задумаюсь на время:
"Может, повторим эксперимент?"
"С удовольствием...
И много раз проверим..."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Светлую, уютную Романтику!


Рецензии