спроси меня

Спроси меня:
Кто я?
Спроси.
Воин,
державший слово,
Пока не пришли они:
Мысли в кожаных формах,
Дубинками занят пояс,
Добавили бочками порох,
Обсыпали каждый волос.
Теперь спроси:
Что я?
Спроси!!!
Я страх во плоти,
Я на ногах стоя,
Не зная куда идти,
Стою на месте!
Спроси меня:
Где я?
Здесь.
перед тобой.
Раздетый наголо весь,
Ожидаю начало мести.


Рецензии