559. Звучание

Когда из сердца удалилась дрёма,
Свободу, смелость сердце обрело.
Здесь и сейчас, не выходя из дома,
Вошла в уют, покой, Свет и тепло,

В Напев Неповторимый Жизни Вечной,
В изменчивый Рисунок Бытия.
Так Космос отвечал Любви сердечной
Любовью Всеобъемлющего «Я».

Божественны Создателя творенья,
Взаимная Любовь им так нужна.
Как совершенно каждое мгновенье,
Когда звучит Любовью тишина.


Рецензии