Хаотично, крупной дробью

Картинка из интернета



Хаотично, крупной  дробью,
Лупит дождь по козырьку.
Провожаю сон со скорбью,
Уносимый им в реку.
               ….
День ненастный утомляет,
Стрелки, будто бы стоят,
А во тьме дождь заставляет
Замечать ход стрелок вспять.
                ….
Держит время мрак библейский,
И играть им он не прочь,
Отчего, потоп Вселенский,
Воды лил всего лишь ночь.

                ( 5.9.2006г.)


Рецензии