558. Щедроты

Не умею я быть в тишине благодатной,
Возникают стихи как молитва во мне.
В медитации я становлюсь благодарной
И звучу в унисон Благодарной Волне,

Ощущая блаженство при музыке слова.
Знают Радость Причастия тело, душа.
Я люблю Тебя, Жизнь, - слышу снова и снова
В каждом сердцебиенье, - Ты так хороша!

Я люблю Тебя, Господи, - вторит дыханье,
Благодарность – подарок, награда – Любовь.
Всеединство щедротами полнит сознанье,
Чтоб оно навсегда отрешилось от снов.


Рецензии