С победой

  КРЫМ! СЕВАСТОПОЛЬ!- С ДНЕМ ПОБЕДЫ!               
  Закончился тяжелый бой...!
  Тревоги прочь, кошмары, беды!
  Вас, с возвращением - Домой!
       И пусть грозят вам США с Европой,
       Народа выбор не признав,
       Стал Крым Российским! СЕВАСТОПОЛЬ!               
       В СТРАНЕ РОДНОЙ, он полон прав!
  Дни возрождения РОССИИ:
  ОЛИМПИАДЫ, СЕВАСТОПОЛЬ, КРЫМ!
  СТРАНУ, чтоб беды не косили,
  С ПОБЕД МЫ начали! И ВОЗРОДИМ!
       От всего сердца, от всей души,
       Вам говорим: Наши! Родные!
       С ПРАЗДНИКОМ СЕВАСТОПОЛЬ!
       С ПРАЗДНИКОМ КРЫМ!
       С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯ!   
         


Рецензии
Разделяю с Вами эту радость. Успехов, здоровья, МИРА!!!

Людмила Фирсова-Сапронова   28.05.2014 22:55     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Спасибо! Разделенная радость-двойная радость!

Анатолий Стойко   28.05.2014 23:02   Заявить о нарушении