Как мечтают все о свадьбе...

Моя рецензия на стихотворение Марианны Лебедевой:"Как мечтала я о свадьбе..." http://www.stihi.ru/2011/04/02/4254

Как мечтают все девчёнки
Замуж выйти поскорей.
Их короткие юбчонки,
Ярче нежных архидэй.

Но не всех найдёт любимый,
К сердцу милому прижмёт...
А бывает и "скотина",
Что цветочек лишь помнёт:

Поиграет, порезвится
И умчится за другой,
И из глаз слеза струится
От той подлости такой.

Не всегда бывает счастье
Хоть и выйдешь замуж  в час:
Если муж твой алкоголик,
Плакать будешь ты не раз.

Или грубый и дерётся,
Иль ревнивый, иль дурак.
Замуж выйти всё же можно,
Не попасть бы лишь впросак.

Но любить и верить надо,
А иначе как же жить?
Женщинам любви желаю,
Жить счастливо- не тужить!


Рецензии
"Замуж выйти всё же можно,
Не попасть бы лишь впросак."

Это верно.

Анастасия Фефелова   24.09.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензию.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   24.09.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.