***

Кем ты был изначально? Опорой, стеною,
Светлым лучиком, морем любви и тепла.
Я могла на край света пойти за тобою,
За тебя умереть я спокойно могла.

Кем ты был? Вдохновеньем, порывом, слезою,
Утишающей боль и смывающей грязь.
Я могла на край света пойти за тобою,
Умереть за тебя я могла не боясь.

Кем ты был? Тихим ангелом, строчкой сонета,
Что печальна и одновременно светла.
Я могла за тобою пойти на край света,
За тебя умереть я готова была.

Ты ушел, не дождавшись. А я умирала
И что я умерла ты, конечно, не знал.
Кем ты был изначально - я знаю так мало.
Слишком много я знаю о том, кем ты стал.


Рецензии