Почему ты всегда одинока..

Почему ты всегда одинока,
Почему ты всегда одна,
Может, облик твой - просто фото,
Где не видно живого лица.

Я не видел тебя такую,
Что рукой бы махала в ответ
На излитую душу горем
И на просьбы сказала бы нет.

Ты мрачна, ты странна, ты печальна.
Ты не та, что когда-то я знал.
Но, возможно, я знаю период.
В который тебя потерял.


Рецензии