Служебный роман

            

Твой мир безумства страсти  красок.

Мой был придуман из опасок.

Любовных пакостей и масок

И прочих скучных  мелочей.

Нам встреч  нужны - пьянящие глотки!

Постель пусть станет знаменитой сценой.

Где мы сыграем непременно,

Всю классику  безудержной  любви.


Рецензии